Alternativen zur klassischen Hochzeitstorte

Verleihen Sie Ihrer Hochzeit eine ganz persönliche Note mit einer außergewöhnlichen Hochzeitstorte, die Ihre Gäste so sicher noch nicht gesehen haben. Wir stellen Ihnen viele aufregende Alternativen zum Tortenklassiker mit zuckrigem Fondant-Mantel vor. Lassen Sie sich inspirieren!

Sie waren noch nie wirklich ein Klassik-Fan? Dann sind diese Alternativen zur klassischen Hochzeitstorte die perfekte Wahl für Sie. Egal ob Sie vernarrt in Donuts, Cookies oder Pfannkuchen sind – lassen Sie einfach Ihre Lieblings-Leckerei auf einer mehrstöckigen Etagere anrichten. Et voilà, der Torten-Look ist perfekt.

Rührkuchen-Torte
Verschiedene Rührkuchen auf einer Etagere erinnern an die klassische Hochzeitstorte, sind dabei aber herrlich locker und unkompliziert.

Donut-Torte
Die gestapelten Hefegebäcke sind ein wahrer Augenschmaus. Für noch mehr Individualität können Sie beim Topping kreativ werden: Schokolade, Zuckerguss, Krokant, Streusel…

Käse-Torte

Wer es deftig liebt, liegt mit einer Hochzeitstorte aus gestapelten Käselaiben genau richtig. Je nach Geschmack können Sie beliebige Sorten kombinieren.

Cookie-Torte

Die knusprigen Kekse machen sich auf einer Etagere wunderbar und lassen sich auch prima übereinanderstapeln.

Pfannkuchen-Torte
Geschichtete Crêpes mit einer leichten Crème haben die Anmutung eines Naked Cakes, der trendgemäß ohne Überzug daherkommt.

Burger-Torte
Nicht nur als Mitternachts-Snack sind Burger zur Hochzeit eine prima Idee. Tipp: Auf jeder Etage können Sie andere Burger-Variationen anbieten: vegetarisch, extra scharf, mit Hühnchen…

Brownie-Torte
Die aufeinander angerichteten Brownies sind ein Traum für Chocoholics! Perfekt dazu: saftige Erdbeeren mit knackigem Schokoüberzug.

Sushi-Torte
Diese Variante ist ideal für Liebhaber der kleinen japanischen Köstlichkeiten und verleiht Ihrer Hochzeit einen exotischen Touch.

Zimtschnecken-Torte

Die schwedischen Spezialitäten können einzeln drapiert oder als zimtiger Kuchen angerichtet werden. Eine Glasur aus weißem Zuckerguss lässt die Herzen höherschlagen.

Macaron-Torte
Die französischen Leckereien lassen sich traumhaft drapieren. Besonders toll: Farblich können die Macarons an das Farbschema Ihrer Hochzeit angepasst werden.

Waffel-Torte
Mit frischen Beeren und Puderzucker dekorierte belgische Waffeln eignen sich perfekt für den Torten-Look. Tipp: Für extra Süße können Sie Ahornsirup darüber gießen, bevor Sie die Hochzeitstorte anschneiden.

Croquembouche
Das süße Meisterwerk der französischen Küche besteht aus kleinen Windbeuteln mit Vanillecrèmefüllung, die zu einer Pyramide aufgetürmt werden. Feine Karamellschnüre sorgen für Stabilität.

Pizza-Torte
Knusprig und mit Käse überbacken – eine Torte für alle, die es lieber herzhaft mögen und Ihrer Hochzeit italienisches Flair verleihen wollen.

Obst-Torte
Vitamin-Junkies können aus Wassermelonen eine Hochzeitstorte schnitzen und mit anderem frischen Obst garnieren lassen – eine bunte und gesunde Alternative.

FOTO: www.goenning.de
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